
Понедельник. Вечер. Осень.
И вам совсем не хочется заворачиваться с каким-нибудь супер-пупер блюдом на этот ужин.
Хочется приготовить что-нибудь по-быстрому, да к тому же что бы это было не только съедобно, но и сытно.
Вот как раз в такие вечера я и берусь готовить мясные ватрушки.
И легко и вкусно.
В них есть то, что любит большинство: мясной фарш, сыр и приправы.
Ингредиенты
• 500 граммов свежего домашнего фарша 9 смесь говядины и свинины;
• 150 грамм плавленого сыра;
• 300 грамм не жирного творога;
• 100 граммов тертого любого твердого сыра;
• Одно куриное яйцо;
• По вашему вкусу черный молотый перец, соль, сухой чеснок.
Приготовление
• В мясной фарш по – домашнему добавляем натертый на крупной терке твердый сыр, специи и свежее куриное яйцо;
• Плавленый сыр перетираем с творогом.
• Делаем из мясной основы гнезда и аккуратно наполняем их творожно-сырной начинкой.
• Выкладываем на смазанный растительным маслом противень наши мясные ватрушки и запекаем при температуре 180 градусах 35-40 минут.
• После того как достаем готовые мясные ватрушки из печи присыпаем их сверху зеленью или зеленым луком.
Поверьте, это очень вкусно!
Живите вкусно!

сделаю завтра)))))
нужно будет фарша купить
Предпочитаю меньше мешанины в приготовлении блюд.
ну да, кто-то любит и раздельное питание
я просто жирное не ем :-(